ELK BAKERY

BREAD&COFFEE
LOCALLY BAKED & CREATED

OPEN EVERYDAY 07.00 - 23.45
MORNING 9:00 - 11:00
AFTERNOON 15:30 - 19:30
LUNCH&DINNER 11.00 - 15.30 / 19.30 - 22.30
BRUNCH When you want 11.00 - 15.30

Elk Bakery

Follow Us:

COOKIES

Cookie Policy

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito.

LA TABELLA SEGUENTE ILLUSTRA I COOKIE TECNICI UTILIZZATI:
CookieDescrizione
Cookie di SessioneSi tratta di un cookie tecnico che utilizziamo per permetterti di effettuare il login e mantenere in memoria il tuo carrello durante le fasi di acquisto. Sono dati temporanei che vengono eliminati in fase di logout o di completamento dell'ordine. Sono necessari per poter utilizzare il nostro shop e per accedere alla community.
Preferenze linguaGrazie a questo cookie verrai reindirizzato alla stessa lingua nel quale è settato il tuo browser. In questo modo visualizzerai già i contenuti corretti senza bisogno del traduttore!
Tracciamento IP per definizione listino prezziTracciamo il tuo indirizzo IP per mostrarti i prezzi dello shop applicati al tuo Paese. Questo dato viene rimosso automaticamente al logout o terminato il tempo previsto per la sessione.
Google AnalyticsUtilizziamo questo Cookie per capire come interagisci con i contenuti, il tuo tempo di permanenza sul sito, le pagine che visualizzi ed altre informazioni. Tutti i dati sono anonimi questo significa che non non verranno mai associati a te ma utilizzati solo per fini statistici. _ga Per distinguere l'utente (durata 2 anni) _gid Per distinguere l'utente (durata 24 ore) _gat Per limitare la velocità della richiesta (30 secondi) _gali Per l'attribuzione dei link avanzata

Nei cookies che utilizziamo non vengono salvati dati personali. Pertanto i cookies non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te. In nessun momento sarà possibile ricondurre i tuoi dati personali ed in nessun momento si tenterà di farlo.

Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies di Happy Brain, ma non i cookies delle nostre società di servizi e dei nostri partner, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”.

Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti. Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Ti ricordiamo che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Attraverso il sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network a questo link trovi l’informativa.

Attraverso il sito, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network a questo link trovi l’informativa.

Attraverso il sito, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network a questo link trovi l’informativa.

Hai bisogno di assistenza o vuoi ricevere maggiori informazioni?